学校主页  |  加入收藏
当前位置: 首页   >   教学动态   >   全局   >   正文

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞——土环学院2022年考研动员大会

作者:    发布时间: 2021-10-08

为进一步调动大四学子考研积极性,力求在2022年研究生考试中有新的突破。20219301300,我院在土壤楼A226学术报告厅召开了2022年土地与环境学院考研动员大会。土地与环境学院院党委书记孟祥龙,院长汪景宽,院党委副书记袁玲,副院长邹洪涛出席会议,2018级本科生参加了大会。会议由邹洪涛副院长主持。

 

会上,邹洪涛副院长从读研的意义、缘由、如何选学校、选专业、选导师,备考方法和注意事项为学生做了一场精彩的报告。希望同学们积极考研深造,努力寻求能够施展个人才能的更大空间,为将来成为国家栋梁之才、实现人生梦想而不懈奋斗。

汪景宽院长强调了考研深造的重要性,他从国家层面解读了当前考研形势,希望同学们对自己合理定位,正确选择报考院校和专业,积极备考,争取在2022年研究生考试中捷报频传,为个人争荣誉,为学院添光彩。

  微信图片_20210930163042

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。此次考研动员大会的召开,使学院2018级同学对考研形势有了更深的了解,激发了同学的考研热情,使处于迷茫中的同学进一步坚定信念,更加明确了考研目标。

沈阳农业大学土地与环境学院

2021930

Copyright © 2001-2011 沈阳农业大学土地与环境学院 地址:辽宁省沈阳市东陵路120号 邮编:110866