当前位置: 首页   >   学生工作   >   学工动态   >   正文

【土环学院】学院领导利用春假带队开展招生宣讲工作

作者:    发布时间: 2024-06-21

图片

近日,为进一步扩大办学、招生影响力,提高学院优质生源质量,利用春假契机学院党委书记陈志刚、副院长边振兴教授、辅导员苏欣、乔鹏升等组队深入三所中学进行招生宣讲,与高中领导签约共建优质生源基地校并举行授牌活动。

学院招生宣讲小队参加沈阳市第十五中学校园开放日活动,深入山西武乡中学、左权中学等中学进行招生宣讲与交流活动,先后与沈阳第十五中学书记李立哲、校长李丽君、山西省武乡中学党委书记赵小玲和左权中学校长程根棠签署优质生源基地校共建协议,授予三所高中“沈阳农业大学优质生源基地”牌匾。学院领导分别向三所优质高中领导和师生详细介绍了学校、学院的办学历史、专业特色、人才培养以及就业前景等情况,并热情邀请高中师生走进沈阳农业大学开展实地研学,希望师生深入了解学校、学院,积极报考沈阳农业大学。

土地与环境学院将持续加强与各优质高中之间的深度交流与合作,共同探索优质人才培养的有效途径,携手高中把学生培养成国家需要、社会认可的优质人才。(土地与环境学院 苏欣 乔鹏升)

山西省左权中学开展宣讲报告会

并举行授牌仪式