当前位置: 首页   >   学生工作   >   学工动态   >   正文

土地与环境学院就业指导与服务工程系列(四)

作者:    发布时间: 2023-10-31

2023年10月25日,辽宁津大盛源集团专场招聘会于土地与环境学院土壤楼A座226会议室成功举行。辽宁津大盛源集团常务副总经理许彦斌、营销公司总经理李哲吉、副总经理柏红艳、土地与环境学院院长邹洪涛教授、党委副书记袁玲老师、团委书记王彤老师、辅导员文泊苏老师出席本次会议。大会由土地与环境学院党委副书记袁玲老师主持并致欢迎辞。

会上, 辽宁津大盛源集团营销公司总经理李哲吉通过集团荣誉、招聘职务、任职需求、工作职责、岗位福利、薪酬体系六大方面对集团进行介绍。

辽宁津大盛源集团成立于1998年,总部坐落在地处一市两港的河海之滨、“中国最具幸福感城市”--辽宁省营口大石桥沿海新兴产业区。所属铁岭嘉吉肥业有限公司坐落在“中国粮仓”昌图县。辽宁津大盛源集团一直以“让农民持续增产增收”为使命感和责任感,秉承“土壤与植物的难题就是研发课题”的研发理念,不断创新服务种植业与三农的科技与理念。

集团拥有国内外知名土壤化学与植物营养和工艺技术专家组成的国家级研发中心、国家级检测中心、农技推广科普培训中心。并拥有一支300多人的全面为种植业服务的农技推广科普服务专家队伍。获得过国家级农业产业化重点龙头企业国家高新技术企业称号 ,企业和产品同时荣获“国家环保生态肥料认证,生物有机肥荣获农业部绿色食品生产资料,拥有十几项自主知识产权的国家发明专利、三十余项实用新型发明专利,是复合肥料国家标准起草单位和螯合肥料国家标准起草单位。

会后,有就业意向的同学与现场招聘负责人在土壤楼A205会议室进行了深入交流。

新学期以来,为抢抓秋招关键期,推动毕业生尽早就业、充分就业,学院加大就业市场开拓力度,丰富毕业生求职形式,以专场招聘会为依托,积极邀请用人单位来院招聘,切实做好毕业生就业服务工作。学院将进一步完善毕业生与用人单位之间的交流平台,积极谋划、多措并举,促进毕业生就业。