当前位置: 首页   >   学院新闻   >   全局   >   正文

学院在省内外优质生源基地校开展招生宣传

作者:    发布时间: 2023-06-30

近日,本科生招生宣传工作已经进入最后冲刺的关键时期,土地与环境学院高度重视,成立了由院领导班子、招生宣传专家平台成员、各专业主任、教研室主任及全体辅导员、学生招生宣传志愿者组成的招生宣传工作组,分别组建7支由学院领导带队、辅导员宣讲、专家解惑、学生朋辈引导的招生宣传小分队深入省内外基地校开展招生宣讲。

各小分队分别走进旅顺中学、沈阳市第十五中学、广全中学、第三十中学、辽阳市第一高中、辽阳县一高中、海城市南台高中、牛庄高中、腾鳌高中和天津四合庄中学、军粮城中学等优质生源基地校进行回访并开展了招生宣讲。另外和天津市百华实验中学新签订优质生源基地校合作协议,并面向高三学生及家长开展了招生宣传,在各基地校,招生宣传工作组详细介绍了学校办学历史、学科特色与优势、师资力量、学生个性化培养、教学科研成果等相关内容,并针对毕业生就业前景、升学方向、综合素质培养等方面进行深入讲解。

另外学院组织动员每名在校师生积极转发学院制作的专业介绍和招生信息,在全院范围内形成人人都是招生宣讲员的浓厚氛围,全面推进本科生招生工作。(王彤)