当前位置: 首页   >   学院新闻   >   全局   >   正文

我院成功承办辽宁省国土资源厅科技活动周活动

作者:    发布时间: 2017-05-26
  5月24日,由辽宁省国土资源厅,辽宁省地质学会主办,土地与环境学院承办的“辽宁省国土资源厅科技活动周”在我校启动,今年科技活动周的宣传主题为“科技强国,创新圆梦”。
  王铁良副校长出席启动仪式并致辞,介绍我校办学情况和近年来发展建设成果以及土环学院的发展情况,对辽宁省国土资源厅长期以来对我校发展建设的支持表示感谢。辽宁省国土资源厅孙玉山副厅长出席启动仪式并致辞。辽宁省国土资源厅科技外事处修玉玲处长与我校土环学院汪景宽院长共同主持科技活动周启动仪式。
  本次科技活动周重点围绕土地科技创新开展一系列的宣传教育活动。一是开展学术交流活动;二是走进社区,与农大社区共同开展宣传材料发放活动;三是走进中小学课堂,为中小学生开设土地科普知识专题讲座;四是开展土地科技创新主题座谈,共同探讨土地科技创新发展需求和深入开展合作研究。
  我校科技处、土环学院师生及国土资源厅科技外事处等部门人员参加本次启动仪式。(钱凤魁)